Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. n. 196/2003,

così come modificato dal D. Lgs. n. 101/2018, nonché ai sensi degli

artt. 13 e 14 del REG. UE 2016/679.

Titolare del trattamento: il titolare del trattamento dei dati personali è Kalipharm s.r.l., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Via Rio Misureto n. 2,  Alba (CN), tel.: 0110447454., e-mail:  info@kalipharm.com,  P. IVA: 11600650011.

Luogo di trattamento: il trattamento dei dati avviene prevalentemente presso la predetta sede del titolare, nonché potrebbe avvenire in altri luoghi in cui si troveranno temporaneamente i soggetti incaricati del trattamento.

In caso di necessità, i dati personali connessi ai servizi del sito possono essere trattati dal personale tecnico della società che cura la manutenzione del sito ed in tal caso verranno nominati responsabili del trattamento.

Modalità del trattamento: il trattamento dei dati personali potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In ogni caso, il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Finalità del trattamento: i dati personali forniti attraverso l’invio di una e-mail e/o attraverso la compilazione del form di registrazione vengono utilizzate per rispondere alle vostre domande o per soddisfare le vostre richieste, nonché per l’invio di materiale di campionatura una tantum presso il suo studio dentistico di riferimento.

Potrebbero, inoltre, essere utilizzati per le seguenti finalità: interazione con social network quali Instagram e Facebook, indagini statistiche, Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing), gestione dei pagamenti, gestione indirizzi ed invio e-mail.

Base giuridica del trattamento: tutte le informazioni personali da voi fornite sono il risultato di una vostra libera scelta, non disponiamo di mezzi illeciti per ottenere queste informazioni senza il vostro consenso.

Il trattamento dei dati da voi forniti potrebbe essere necessario per a) adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare; b) per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare; c)per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

In ogni caso è possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Facoltà di conferire i vostri dati: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Categorie di soggetti a cui i dati potrebbero essere comunicati: i dati personali da voi forniti potranno essere resi noti ad alcuni incaricati quali collaboratori, fornitori o ai responsabili del trattamento eventualmente designati.

I vostri dati potranno da noi essere comunicati a soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme (quali ad esempio: istituti ed enti previdenziali e assistenziali, associazioni di enti locali, amministrazioni ed enti pubblici, associazioni, fondazioni, enti od organismi di tipo associativo e/o assicurativo) a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra le parti, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo, banche ed istituti di credito, società di erogazione servizi, vettori e società di spedizioni) a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previa nomina quali responsabili del trattamento dei dati che gli verranno forniti. I vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, a meno di uno specifico consenso, libero ed informato, da voi espresso e concesso per ciascun tipo di trattamento.

Periodo di conservazione dei dati personali: i dati personali da voi forniti verranno utilizzati solamente per il tempo necessario per l’espletamento delle finalità stabilite al punto “finalità di trattamento” oppure sino al momento in cui dichiarerete la vostra opposizione a che Kalipharm s.r.l. utilizzi i vostri dati personali o fino al momento in cui non ritirerete il vostro consenso.

Nondimeno, nel caso in cui Kalipharm s.r.l. sia tenuta ai sensi di legge a custodire i vostri dati personali per un tempo maggiore o laddove Kalipharm s.r.l. abbia necessità dei vostri dati personali per promuovere o difendersi da domande giudiziali conserverà i vostri dati personali sino al termine del relativo periodo di custodia obbligatoria o sino al momento in cui le domande in questione siano state risolte.

In ogni caso, i dati personali non saranno conservati per un periodo superiore a 10 anni.

Cookies: tale sito fa uso di cookie. I cookie sono piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (quali ad esempio la lingua del sito) e per l’analisi dell’uso del sito.

Si individuano due macro-categorie di cookie, quelli “tecnici” e quelli “di profilazione”.

Questo sito utilizza sia i c.d. cookie “tecnici”, che quelli “di profilazione” che cookie  “di terze parti”.

In particolare utilizza:

  • SendInBlue per Newsletter. È un servizio per l’invio di newsletter informative, commerciali, ecc. verso il cliente. In tal caso il luogo di trattamento dei dati è l’Unione Europea.

Informativa reperibile al seguente link: https://it.sendinblue.com/legal/privacypolicy/

  • AdWords Remarketing (Google Inc.). È un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick. In tal caso il luogo di trattamento dei dati è USA.

Informativa reperibile al seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it

  • Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.). Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick. In tal caso il luogo di trattamento dei dati è USA.

Informativa reperibile al seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

  • Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.). Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. In tal caso il luogo di trattamento dei dati è USA.

Informativa reperibile al seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

  • Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.). Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione. In tal caso il luogo di trattamento dei dati è USA.

Informativa reperibile al seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

Trasferimento dei dati in paesi extra Ue:  il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. Il trasferimento, nei casi di cui al punto precedente, è automatizzato.

Diritti dei soggetti interessati: potrete richiedere a Kalipharm s.r.l. in ogni momento le informazioni relative a quali dati personali tratta con riguardo a voi, nonché la correzione o la cancellazione di tali dati personali.

In ogni caso Kalipharm s.r.l. potrà procedere alla cancellazione dei vostri dati personali solamente se non vi è alcun obbligo di legge o diritto prevalente della stessa relativo alla loro conservazione.

Tuttavia, nel caso in cui voi richiediate a Kalipharm s.r.l. di cancellare i vostri dati personali, non sarete in grado di continuare l’utilizzo dell’eventuale servizio che richieda l’utilizzo da parte della stessa società dei vostri dati personali.

Potete richiedere a Kalipharm s.r.l. che limiti eventuali ulteriori attività di trattamento dei vostri dati personali nelle seguenti circostanze:

a) nel caso in cui non vi siano fondamenti giuridici per il trattamento da parte di Kalipharm s.r.l. dei vostri dati personali e richiediate a Kalipharm s.r.l. di escludere i vostri dati personali da eventuali altri trattamenti;

b) nel caso in cui dichiariate che i dati personali che Kalipharm s.r.l. detiene con riguardo a voi non sono corretti.

Nel caso in cui Kalipharm s.r.l. utilizzi i vostri dati personali sulla base di un contratto stipulato con voi, le potrete chiedere una copia dei dati personali da voi forniti.

Siffatte richieste andranno indirizzate a info@kalipharm.com con la specificazione delle informazioni o attività di trattamento cui si riferisce la vostra richiesta, il formato in cui desiderate vi vengano fornite le informazioni e se i dati personali debbano essere inviati a voi o ad un altro destinatario.

Kalipharm s.r.l. prenderà in attenta considerazione la vostra richiesta e discuterà con voi le modalità per adempiere al meglio alla stessa.

Diritto di presentare un reclamo: nel caso in cui voi riteniate che Kalipharm s.r.l. non stia trattando i vostri dati personali secondo i requisiti stabiliti nella presente informativa o dalle norme sul Regolamento UE sulla protezione dei dati personali, potrete presentare in ogni momento un reclamo innanzi all’autorità per la protezione dei dati personali.

Vi informiamo che la presente informativa privacy si applica ai dati personali che fornirete a Kalipharm s.r.l., che derivino alla stessa dalla raccolta mediante cookies e/o da altre tecnologie di tracciatura web, ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. n. 196/2003, così come modificato dal D. Lgs. n. 101/2018, nonché ai sensi degli artt. 13 e 14 del REG. UE 2016/679.

PRIVACY

Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. n. 196/2003,

così come modificato dal D. Lgs. n. 101/2018, nonché ai sensi degli

artt. 13 e 14 del REG. UE 2016/679.

Titolare del trattamento: il titolare del trattamento dei dati personali è Kalipharm s.r.l., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Via Rio Misureto n. 2,  Alba (CN), tel.: 0110447454., e-mail:  info@kalipharm.com,  P. IVA: 11600650011.

Luogo di trattamento: il trattamento dei dati avviene prevalentemente presso la predetta sede del titolare, nonché potrebbe avvenire in altri luoghi in cui si troveranno temporaneamente i soggetti incaricati del trattamento.

In caso di necessità, i dati personali connessi ai servizi del sito possono essere trattati dal personale tecnico della società che cura la manutenzione del sito ed in tal caso verranno nominati responsabili del trattamento.

Modalità del trattamento: il trattamento dei dati personali potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In ogni caso, il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Finalità del trattamento: i dati personali forniti attraverso l’invio di una e-mail e/o attraverso la compilazione del form di registrazione vengono utilizzate per rispondere alle vostre domande o per soddisfare le vostre richieste, nonché per l’invio di materiale di campionatura una tantum presso il suo studio dentistico di riferimento.

Potrebbero, inoltre, essere utilizzati per le seguenti finalità: interazione con social network quali Instagram e Facebook, indagini statistiche, Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing), gestione dei pagamenti, gestione indirizzi ed invio e-mail.

Base giuridica del trattamento: tutte le informazioni personali da voi fornite sono il risultato di una vostra libera scelta, non disponiamo di mezzi illeciti per ottenere queste informazioni senza il vostro consenso.

Il trattamento dei dati da voi forniti potrebbe essere necessario per a) adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare; b) per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare; c)per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

In ogni caso è possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Facoltà di conferire i vostri dati: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Categorie di soggetti a cui i dati potrebbero essere comunicati: i dati personali da voi forniti potranno essere resi noti ad alcuni incaricati quali collaboratori, fornitori o ai responsabili del trattamento eventualmente designati.

I vostri dati potranno da noi essere comunicati a soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme (quali ad esempio: istituti ed enti previdenziali e assistenziali, associazioni di enti locali, amministrazioni ed enti pubblici, associazioni, fondazioni, enti od organismi di tipo associativo e/o assicurativo) a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra le parti, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo, banche ed istituti di credito, società di erogazione servizi, vettori e società di spedizioni) a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previa nomina quali responsabili del trattamento dei dati che gli verranno forniti. I vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, a meno di uno specifico consenso, libero ed informato, da voi espresso e concesso per ciascun tipo di trattamento.

Periodo di conservazione dei dati personali: i dati personali da voi forniti verranno utilizzati solamente per il tempo necessario per l’espletamento delle finalità stabilite al punto “finalità di trattamento” oppure sino al momento in cui dichiarerete la vostra opposizione a che Kalipharm s.r.l. utilizzi i vostri dati personali o fino al momento in cui non ritirerete il vostro consenso.

Nondimeno, nel caso in cui Kalipharm s.r.l. sia tenuta ai sensi di legge a custodire i vostri dati personali per un tempo maggiore o laddove Kalipharm s.r.l. abbia necessità dei vostri dati personali per promuovere o difendersi da domande giudiziali conserverà i vostri dati personali sino al termine del relativo periodo di custodia obbligatoria o sino al momento in cui le domande in questione siano state risolte.

In ogni caso, i dati personali non saranno conservati per un periodo superiore a 10 anni.

Cookies: tale sito fa uso di cookie. I cookie sono piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (quali ad esempio la lingua del sito) e per l’analisi dell’uso del sito.

Si individuano due macro-categorie di cookie, quelli “tecnici” e quelli “di profilazione”.

Questo sito utilizza sia i c.d. cookie “tecnici”, che quelli “di profilazione” che cookie  “di terze parti”.

In particolare utilizza:

  • SendInBlue per Newsletter. È un servizio per l’invio di newsletter informative, commerciali, ecc. verso il cliente. In tal caso il luogo di trattamento dei dati è l’Unione Europea.

Informativa reperibile al seguente link: https://it.sendinblue.com/legal/privacypolicy/

  • AdWords Remarketing (Google Inc.). È un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick. In tal caso il luogo di trattamento dei dati è USA.

Informativa reperibile al seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it

  • Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.). Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick. In tal caso il luogo di trattamento dei dati è USA.

Informativa reperibile al seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

  • Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.). Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. In tal caso il luogo di trattamento dei dati è USA.

Informativa reperibile al seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

  • Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.). Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione. In tal caso il luogo di trattamento dei dati è USA.

Informativa reperibile al seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

Trasferimento dei dati in paesi extra Ue:  il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. Il trasferimento, nei casi di cui al punto precedente, è automatizzato.

Diritti dei soggetti interessati: potrete richiedere a Kalipharm s.r.l. in ogni momento le informazioni relative a quali dati personali tratta con riguardo a voi, nonché la correzione o la cancellazione di tali dati personali.

In ogni caso Kalipharm s.r.l. potrà procedere alla cancellazione dei vostri dati personali solamente se non vi è alcun obbligo di legge o diritto prevalente della stessa relativo alla loro conservazione.

Tuttavia, nel caso in cui voi richiediate a Kalipharm s.r.l. di cancellare i vostri dati personali, non sarete in grado di continuare l’utilizzo dell’eventuale servizio che richieda l’utilizzo da parte della stessa società dei vostri dati personali.

Potete richiedere a Kalipharm s.r.l. che limiti eventuali ulteriori attività di trattamento dei vostri dati personali nelle seguenti circostanze:

a) nel caso in cui non vi siano fondamenti giuridici per il trattamento da parte di Kalipharm s.r.l. dei vostri dati personali e richiediate a Kalipharm s.r.l. di escludere i vostri dati personali da eventuali altri trattamenti;

b) nel caso in cui dichiariate che i dati personali che Kalipharm s.r.l. detiene con riguardo a voi non sono corretti.

Nel caso in cui Kalipharm s.r.l. utilizzi i vostri dati personali sulla base di un contratto stipulato con voi, le potrete chiedere una copia dei dati personali da voi forniti.

Siffatte richieste andranno indirizzate a info@kalipharm.com con la specificazione delle informazioni o attività di trattamento cui si riferisce la vostra richiesta, il formato in cui desiderate vi vengano fornite le informazioni e se i dati personali debbano essere inviati a voi o ad un altro destinatario.

Kalipharm s.r.l. prenderà in attenta considerazione la vostra richiesta e discuterà con voi le modalità per adempiere al meglio alla stessa.

Diritto di presentare un reclamo: nel caso in cui voi riteniate che Kalipharm s.r.l. non stia trattando i vostri dati personali secondo i requisiti stabiliti nella presente informativa o dalle norme sul Regolamento UE sulla protezione dei dati personali, potrete presentare in ogni momento un reclamo innanzi all’autorità per la protezione dei dati personali.

Vi informiamo che la presente informativa privacy si applica ai dati personali che fornirete a Kalipharm s.r.l., che derivino alla stessa dalla raccolta mediante cookies e/o da altre tecnologie di tracciatura web, ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. n. 196/2003, così come modificato dal D. Lgs. n. 101/2018, nonché ai sensi degli artt. 13 e 14 del REG. UE 2016/679.